Hollywood|Undisclosed Desires

Объявление

» Наша ролевая "Hollywood|Undisclosed Desires" начинает свою новую жизнь на новом адресе и с новыми людьми, надеемся долгую и счастливую жизнь. Всех вас мы ждём. Регистрируйтесь, ведь игроки это самая важная часть. ! Дорогие игроки,не забывайте когда начнёте игру, посты писать грамотно! И давайте не будем задерживать других
» Дорогие друзья, ролевая игра Hollywood|Undisclosed Desires приветствует вас всех и зовёт в свой удивительный и прекрасный мир Голливуда. Мы очень вас ждём и с удовольствием принимаем вас по упрошённому шаблону анкет. Наша ролевая уже прожила достаточно долгий срок но увы за летние каникулы немного затухла. Но вот началась осень и мы рады приветствовать всех вас на нашей обновлённой ролевой. Так же наш дизайн корректней смотриться через Mozilla Firefox и Opera.

» Рейтинг игры NC-21. Слеш и прочие шалости разрешены. Можете порадоваться товарищи хд

Дата и время:5 июля. Утро.9:00-12:00
Погода: Светит яркое жаркое июльское солнце. Дует чуть слабый ветер.
События в игре: Началась подготовка к свадьбе Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Все их друзья, обычные звёзды голливуда и просто их коллеги сходят в преддверии праздника с ума, даже больше чем молодожёны. Но вот в чём проблема. Практически все звёзды мало по малу ссорятся, даже молодожёны у которых наоборот должно быть всё отлично. ..
Мы набираем вас а так же ваши идеи на счёт нашего квеста. Если вы хотите туда попасть то загляните в эту тему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood|Undisclosed Desires » -Гостевая книга » вопрос|ответ

вопрос|ответ

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

0

2

здрасьте.)
Добрев свободна?

0

3

whiskas
здравствуйте)
нет она занята одним из админов

0

4

эх, жалко.
а вы, как я поняла, переехали? то есть дофига и больше ролей заняты? хд

0

5

whiskas
да мы переехали но роли мы никому не придерживали хд так что практически все роли свободны

0

6

ваа **
тогда придержите мне Фокс, которая Меган.

0

7

whiskas
хорошо) придержим

0

8

и контрольный выстрел хд - анкету кидать в тему с шаблоном, или создавать новую тему, как обычно? (:

0

9

Megan Fox
можете кидать в тему с шаблоном

0

10

Kirsten Dunst написал(а):

ну вот, я уже отправила рекламу, может быть кто-то откроет мне доступ к форуму, а?

прощу прощения за задержку, форум открыт)

0

11

извиняюсь не увидела Нину занятой поменяйте тогда на Лейтон Мистер ))

0

12

Придержите Блейк Лайвли пожалуйста)

0

13

Nina Dobrev
Leighton Meester
решите пожалуйста кто из вас займёт роль лейтон.

0

14

Kristen Stewart
я так поняла девушка хочет поменять внешность, поэтому я возьму перса Блейк а она пусть Лейтон берет

0

15

Leighton Meester
хорошо. тогда исправьте в анкете а я вас обоих переименую

0

16

Kristen Stewart
да нет просто Лейтон мою удали и все)

0

17

Blake Lively
хорошо х) уже поняла

0

18

Кристен, слушай, я почему-то не могу войти на свой аккаунт... даже пароль уже изменила, а войти не могу Оо пфф...

0

19

katty написал(а):

Кристен, слушай, я почему-то не могу войти на свой аккаунт... даже пароль уже изменила, а войти не могу Оо пфф...

оО как так? ты через мозилу заходишь да? если да то попробуй зайти через оперу. иногда бывает тормозит

0

20

сейчас конечно попробую, но фигня какае-то везде заходить могу, а тут нет ): блин... ща попробую через оперу.

0

21

katty написал(а):

сейчас конечно попробую, но фигня какае-то везде заходить могу, а тут нет ): блин... ща попробую через оперу.

ахах мда....тупо хд у меня так на пробнике было. мож и из-за кода в дизайне что-то

0

22

не-а, не выходит, я думаю удали мой тот аккаут, я перерегистрируюсь. ток без анкеты, ок? хд

0

23

katty
ахаха окей х) правда я потом блин такими темпами могу запутаться

0

24

Kristen Stewart
ничего, я думаю ты это переживешь х)

0

25

Kirsten Dunst

хд|Закрыть

всё, давай хватит флудить х)

0

26

Тейлор Момсен нет в занятых ролях, но при регистрации пишет, что кто-то уже зарегистрирован под таким именем.. можно-ли занимать эту роль?

0

27

ну, насколько я понимаю меня вчера приняли.

0

28

*** написал(а):

Тейлор Момсен нет в занятых ролях, но при регистрации пишет, что кто-то уже зарегистрирован под таким именем.. можно-ли занимать эту роль?

простите. мы просто не отметили ещё кто занят. сейчас исправим. тейлор у нас занята

0

29

у Вашей Кристины Агилеры стоит аватар, который делали на заказ для меня. Просьба немедленно его убрать.

0

30

Hell написал(а):

у Вашей Кристины Агилеры стоит аватар, который делали на заказ для меня. Просьба немедленно его убрать.

хорошо

0

Вы здесь » Hollywood|Undisclosed Desires » -Гостевая книга » вопрос|ответ